교육후기

라미인력개발원의 특별한 교육과정을 알려드립니다.

서브이미지이미지
홈 › 커뮤니티 › 교육후기
작성일 작성일 : 13-07-17 21:21
목록 글쓰기
서비스 강사과정을 마치고..
트랙백

드디어 서비스 강사시험 합격의 소식을 들었습니다.
대천에서 광주까지 매주 토요일과 일요일을.. 광주에서 보내왔던 시간들이 필름처럼 떠오르더군요..
때론 지치고 힘든 시간이었지만,
알찬 수업내용과 서로가 배려해 주고 격려해 주었던 우리 1기 선생님들이 계셨기에 좋은 결과가 있었던 것 같네요..
꼭 강사가 되기위함이 아니더라도 자신감을 얻기위한 수업이기도 했던 것 같아요..
라미앤유 아카데미외에 다른 아카데미에서도 서비스 강사과정이 있었지만,
수업내용이 다른 곳과는 보다 전문적이었던 것 같아요..
앞으로도 무궁한 발전을 기원하겠습니다^^

라미앤유 13-07-17 21:35
안녕하세요. 강사님^^
진심으로 합격 축하합니다. 먼거리 힘들게 다니시면서도 힘든 내색 한번 하지 않으시고 항상 밝은 표정과 열정으로
좋은 모습 보여주셔서 감사합니다.
지금처럼 열정이 식지 않았으면 좋겠구요.
저희 아카데미에서도 강의할 수 있는 자리 마련하겠습니다.
힘들게 자격증 취득하신 만큼 기회를 가지시면 좋을 것 같습니다.
잘 부탁드리겠습니다. 지금부터 시작입니다.^^

라미&유서비스아카데미
목록 글쓰기