교육후기

라미인력개발원의 특별한 교육과정을 알려드립니다.

서브이미지이미지
홈 › 커뮤니티 › 교육후기
작성일 작성일 : 13-07-26 10:18
목록 글쓰기
내.사.랑 후기후기^^
트랙백

안녕하세요~^^
광주 은석치과 박정화입니다~

은석치과 직원 하나둘씩 라미앤유와 인연을 맺고 있네요,,

7월 1일 치석제거(연1회)와 부분틀니 보험 시행 이후
기대하는 마음으로 타 세미나를 들었었는데,,
그 당시 공단에서 공지된 내용만을 강의를 해주셔서 굉장히 실망했었습니다..

이번 홍선아 원장님과 박아라미 원장님 강의는 정말이지 최고였습니다!!
특히 '임시부분틀니' 청구관련하여 이해가 되지 않아 전화로 오랜시간 실랑이를 벌려서 지쳤었는데...
어제 강의에서 그 부분을 콕!!콕!!  짚어주셔서 너무너무너~~무 좋았습니다~~

그리고  박아라미 원장님 강의는 두번째였는데,
귀에 쏙~! 쏙~! 핵심만 팍~!팍~!  짚어 주셔서 정말 좋았고, 감사했습니다^^

저희 직원들과 빨리 공유해야겠습니다~

파워포인트 관련해서 강의 듣고 싶었는데 날짜가 안맞네요,,ㅜㅜ
다음 일정나오면 바로 신청하겠습니다^^

그리고 자료도 부탁드립니다~~~  izzonga@gmail.com 입니다^^

라미앤유 13-07-26 18:09
안녕하세요. 선생님
강의 잘 경청해 주셔서 감사합니다.
앞으로 더 좋은 내용으로 인사드리겠습니다.
많은 관심 부탁드립니다.
직원들과 함께 공유하시고 더 발전된 멋진 모습 기대하겠습니다.
자주 뵙고 싶어요~~~~^^
자료는 메일로 보냈습니다.
선생님의 가치를 UP시키세요.^^
목록 글쓰기