교육후기

라미인력개발원의 특별한 교육과정을 알려드립니다.

서브이미지이미지
홈 › 커뮤니티 › 교육후기
작성일 작성일 : 13-07-26 12:23
목록 글쓰기
무한감솨~~~ 내!!! 사!!! 랑!!! 0(^0^)0
트랙백

평일 중 제일 힘든 목요일!!!
"내사랑" 강의를 통해 너무 좋은 에너지를 듬뿍 받고 왔습니당~~^0^  뜨거운 열정이 되살아났답니당~~^^

언제 어디서든지 너무나 마음이 따뜻해지고 편안하면서도 원장님만의 강의 색깔로 강단있게  엑기스만을 쏙쏙!! 전해해주시는 완전 좋은신 우리 홍원장님~~!!!
어제 강의를 통해 치석제거와 급여틀니에 대해서 정리가 완전 됐습니당~~ 완전 정리의 달인이셔효~~ㅎㅎㅎ
그 먼~~ 부산에서 우리 광주 선생님들을 위해 주저없이 한걸음에 달려와주셔서 너무나 감사합니당~~^0^
강의 중간중간 깨알같은 유머~~ㅎㅎㅎ 역쉬 매덩이세요~~^^
그리구~~안경없는 모습~~~ 더더더더 아름다우십니당~~^^

늦은시간!!! 다들 피곤함에 지칠때즈음~~
열정적인 에너지를 갖고 등장하신 우리 라미의 자랑~~ 박원장님~~!!!^^
너무 재미나고 유쾌한 강의에 피로가 쏴~~악 날라가버렸답니다~~ㅎㅎㅎ
치석제거 급여화가 시작되면서 멘붕에 빠진 직원들이 수두룩 한 이 때에~~ 정말 시기적절하고도 필드에 바로 접목시킬 수 있는 여러 방안들을 알려주셔서 너무나 감사했습니다~~
단언컨데~~
원장님의 강의를 통해 앞으로의 치석제거 환자분들 매니지가 한결 유연하게 되지 않을까~~ 장담합니당~~^0^

너무 좋으신 선생님들과 너무 좋은 강의를 들어 정말이지 오랫만에 마음밭이 따뜻해지는 경험을 했습니다.
항상  쉬지않고 좋은 강의들 준비해주시느라 음으로 양으로 고생하시는 우리 라미앤유 부원장님과 김실장님 이대리님께도 감사의 말씀을 전하며~~
오랫만에 국문과 활동을 펼친 소나무향기는 이만 물러갑니당~~~^0^

ㅎㅎㅎ 저에게도 자료를 받아볼 수 있는 영광을 주시렵니까~~?? ^^
99537824@hanmail.net  감사합니당~~ (^^)(__)
라미앤유 13-07-26 18:07
안녕하세요. 국문과 실장님~~~~~~~~~^^
강의 잘 경청해 주셔서 감사합니다.
앞으로 더 좋은 내용으로 인사드리겠습니다.
언제나 최고의 관심과 사랑을 주시는 이영희 실장님 정~~~말 감사드립니다.
자료는 메일로 보냈습니다.^^
목록 글쓰기