구인/구직

라미인력개발원의 특별한 교육과정을 알려드립니다.

서브이미지이미지
홈 › 커뮤니티 › 구인/구직
작성일 작성일 : 13-07-24 18:03
목록 답글 글쓰기
튼튼마디한의원광주점 상담실장 구인
트랙백

튼튼마디에서는 환자의 아픔을 보듬어 줄 수 있는 따뜻한 마음을 가진 사람을 기다립니다. 튼튼마디에서 당신의 사랑을 나누어주시기 바랍니다. 당신의 사랑과 꿈이 실천될 수 있도록 업무에 필요한 기술과 교육 그리고 직원에 대한 복지는 튼튼마디한의원.광주점이 책임지겠습니다. 함께 일하고 싶은 직장, 각자의 꿈을 이루어가는 직장을 만들어보시지 않으시겠습니까? 튼튼마디에서는 함께 즐겁게 일하고 싶은 사람을 찾고 있습니다.

1. 튼튼마디한의원 기본정보

튼튼마디한의원은 척추, 관절질환 전문 네트워크 한의원입니다.

한의원 홈페이지(www.ttjoint.com)에서 기본정보를 확인할 수 있으며, 광주점에 대한 더 자세한 내용도 튼튼마디블로그(http://blog.naver.com/ttjoint1)에서 찾아보실 수 있습니다.

튼튼마디한의원.광주점 근무조건

근무일 : ,,,,,- 6일 진료(매주 수요일과, 법정공휴일은 휴진입니다.)

근무시간 : ,,금은 08:30-18:00, ,일은 08:30-17:00, 화요일은 08:30-14:00입니다. 야간진료는 없습니다.

점심시간 : 12:30-14:00

- 차후 상황에 따라 근무시간 및 일시는 변동 가능합니다.

지원방법 & 제출 서류

1) 이력서

2) 자기소개서 (필수 포함 내용)
- 그동안의 사회경험
- 자신이 보유한 능력
- 왜 튼튼마디한의원을 지원하는지
- 자신의 직업적 비전 또는 목표
- 희망하는 연봉 혹은 월급여(세전)

3) 사진 : 증명사진 말고, 일상생활중에 찍은 자연스러운 사진 3

작성시 유의사항

- 자신의 삶에서 가장 행복했던 순간가장 지워버리고 싶은 기억을 적어주세요.
- “내 삶에 가장 소중한 것은 무엇인지 말해주세요. 
- “내가 제일 잘할 수 있는 것, “내가 가장 자신이 없는 것은 무엇인지 적어주세요. 
- 사진은 딱딱한 증명사진 보다는 자연스럽게 찍은 사진을 첨부해주세요. 
(위 사항이 포함되어있지 않은, 이전에 다른 곳으로 제출했던 이력서를 변경&수정없이 보내시는 분은 확실하게 감점됩니다.)

제출 기한 : 2013824(토요일) 오후 5시까지 도착한 서류에 한함.

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

튼튼마디한의원.광주점

광주광역시 서구 광천동 234번지 광명빌딩 4(광주고속터미널(유스퀘어) 지하보도 건너편)

홈페이지 : www.ttjoint.com, 전화번호 : 062) 364-8899, 364-8898

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

1) 이력서

2) 자기소개서 (필수 포함 내용)
- 그동안의 사회경험
- 자신이 보유한 능력
- 왜 튼튼마디한의원을 지원하는지
- 자신의 직업적 비전 또는 목표
- 희망하는 연봉 혹은 월급여(세전)

3) 사진 : 증명사진 말고, 일상생활중에 찍은 자연스러운 사진 3

작성시 유의사항

- 자신의 삶에서 가장 행복했던 순간가장 지워버리고 싶은 기억을 적어주세요.
- “내 삶에 가장 소중한 것은 무엇인지 말해주세요. 
- “내가 제일 잘할 수 있는 것, “내가 가장 자신이 없는 것은 무엇인지 적어주세요. 
- 사진은 딱딱한 증명사진 보다는 자연스럽게 찍은 사진을 첨부해주세요. 
(위 사항이 포함되어있지 않은, 이전에 다른 곳으로 제출했던 이력서를 변경&수정없이 보내시는 분은 확실하게 감점됩니다.)

제출 기한 : 2013824(토요일) 오후 5시까지 도착한 서류에 한함.

목록 답글 글쓰기