상위 1%의 비밀

라미인력개발원의 특별한 교육과정을 알려드립니다.

서브이미지이미지
홈 › 자격시험 › 상위 1%의 비밀

작성일 작성일 : 13-08-07 17:11
제2회 서비스전문강사 자격시험 차석 이승호강사님
트랙백

.
김길형 13-08-07 21:51

이승호강사님 차석 축하드립니다.

강사에게 제일 중요한건 자신감이죠... 부럽습니다.

수강생들에게 늘 도움이 되는 강의를하는 멋진강사가 되시길 기대하겠습니다.

이승호 13-08-08 16:31

김길형님.
감사드립니다^ㅡ^
열심히 노력하여 멋진강사가 되어보도록 하겠습니다. 꼭!!!
날씨 더운데 안전에 주의하시고, 행복하고 재미있는 휴가 보내시길 바라겠습니다.
감사합니다.
전지현 13-08-07 23:16

이승호강사님.. 추카추카 추카드려용~~ 

글을 정말 잘 쓰시네요.. 강의하시는거 같아요..  *^^* 

강단에 서서 강의하는 멋진 모습이 기대가 됩니다.. 화이팅!!

이승호 13-08-08 16:39

전지현님.
과찬의 말씀이십니다...ㅎㅎ
성함이 배우 전지현씨랑 똑같으시네요!!  미모 또한..... ?! (하하하~~)
하루빨리 강단에 서서 강의를 할 수 있는 강사가 되도록 열심히 노력하겠습니다.
휴가 재미있게 다녀오시고, 좋은하루 되시길 바라겠습니다 *^^*
감사합니다.